Понедельник, 13.05.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Музыкальный портал
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мега Звёздное меню

Мега радио

Реклама

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [52]

Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты сладких вкусностей для для любителей вкусненького. ZpTown - дома едим. Альманах кулинарных рецептов.

Рецепты сладких вкусностей для для любителей вкусненького. ZpTown - дома едим. Альманах кулинарных рецептов.

Рецепты кремов ТутФуд - рецепты Кофейный крем. Состав. 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 столовых ложек молотого кофе), 3 столовые ложки сахара, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки муки, 0,5 стакана 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла. Приготовление. 1 столовую ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе. Творожный крем. Состав. 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г протертого через сито творога, ванилин - на кончике ножа. Приготовление. Сливочное масло нарезают на кусочки, добавляют сахар (лучше сахарную пудру) и взбивают до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы. В конце взбивания кладут ванилин. Крем белковый. Состав. 4 свежих яичных белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванильный сахар по вкусу. Приготовление. Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его. сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд. Пудинг из инжира по-креольски. Состав. сахар - 30 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 60 г, хлеб белый без корки - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г, сухари панировочные - 10 г. Приготовление. Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на кипящей водяной бане в течение 2 часов. Кулинарные рецепты
Категория: Мои статьи | Добавил: den355 (28.07.2010)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024

Конструктор сайтов - uCoz